… tolle Ergebnisse bei herrlichem Wetter …

Die Turnierleitung unter Hubert Fluck und Ulli Heun begrüßte bei herrlichem Golfwetter stolze 21 Teilnehmer für den 4. Fluck KFZ-Sachverständiger Cup 2024.

Zählspiel mit verschärften Regeln stand für die Turnierteilnehmer für die 18 Bahnen auf der Tagesordnung. Jeder Ball, der im Bunker liegen blieb, ergab einen zusätzlichen Strafschlag. Dadurch war bei vielen Bahnen eine neue Taktik ratsam.

Nach einer Runde wurden erneut die Paarungen ausgelost und es erfolgte die zweite Runde. Nach Abschluss dieser wurde die gespielte Schlagzahl beider Runden bei jedem Spieler zusammengezählt, wobei die niedrigste Summe gewann.

Den Turniersieg mit 88 Gesamtschlägen errang souverän Marcus Wörle, der dieses Jahr sein zweites Turnier gewann. Den zweiten Platz sicherte sich Fabian Lengwenus mit 94 Schlägen vor Jürgen Diehl mit 99 Schlägen.

Fabian Lengwenus spielte mit 40 Schlägen inklusive der Strafschläge mit der Sonderregel auch den besten Score dieser Turnierform.

Im Stechen gewann Uwe Christmann vor Fabian Lengwenus den beliebten Sonderpreis „King of the hole“.

Den Sonderpreis „Best Player next time“ erspielte sich Harald Winkelhaus und Dr. Bernd Sammel erhielt den Sonderpreis „Oldi but Goldi“.

Unter viel Applaus erfolgte dann die Siegerehrung in der Pizzeria Al Golfo, wobei dann auch das grüne Jacket an Marcus Wörle überreicht wurde.

In geselliger Runde und schönen Gesprächen klang dann auch der aufregende Turniertag aus.

Und alle freuen sich jetzt schon auf die abwechslungsreiche und unterhaltsame Turnierreihe im Sportpark im neuen Jahr.